082334444626 sms 082334444626 082334444626 D71F6E4C

Cream Elora Original 100% Aman Dan Sudah BPOM

KategoriCream Pemutih wajah
Stok100
Di lihat492 kali
HargaRp 175.000
Anda HematRp -175.000 (0.00%)
Beli Sekarang

Detail Produk Cream Elora Original 100% Aman Dan Sudah BPOM

Hai Sista, kini telah hadir Cream Elora di creampemutihku.com. cream pemutih aman untuk kulit wajah kalian. Memiliki kulit putih merupakan suatu kebutuhan bagi setiap wanita. Khususnya di jaman sekarang ini. Kulit putih seakan menjadi suatu kebutuhan. Sekarang ini untuk mendapatkan kulit putih tidaklah susah. Ada banyak sekali cream pemutih yang akan membuat kulit anda menjadi putih dalam waktu yang singkat.

LANGSUNG WA

082334444626

Cream Elora Lengkap

Nah salah satu cream pemutih aman yang dijual creampemutihku.com adalah Cream Elora. Cream Elora merupakan cream pemutih aman yang telah mendapat ijin edar dari BPOM yang mampu membuta kulit wajah anda tampak putih, cerah, serta glowing. Ada banyak keunggulan Cream Elora disbanding cream pemutih lainnya. Berikut ini informasi selengkapnya.

Keunggulan Cream Elora

Cream Elora

Berikut ini keunggulan yang dimiliki oleh Cream Elora yang dijual oleh creampemutihku.com:

  1. Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui, karena terbuat dari bahan – bahan yang aman dan no mercuri
  2. Teksturnya yang lembut dan gak lengket sehingga nyaman dipake di kulit. Dikulit rasanya dingin dan ringan, nyaman banget deh pokoknya kalo dipake
  3. Tidak akan membuat kulit anda ketergantungan jika anda memutuskan untuk berhenti menggunakannya
  4. Efek yang dihasilkan glowing dan juga shiny
  5. Sudah lulus uji lab BPOM
  6. Tidak menimbulkan iritasi atau efek negative lainnya seperti ruam pada kulit wajah

Manfaat Cream Elora

Berikut ini manfaat yang anda dapatkan ketika anda menggunakan cream elora:

  1. Membuat kulit wajah anda menjadi lebih putih, cerah, dan glowing
  2. Melindugi kulit dari paparan sinar matahari (UVA dan UVB) dan radikal bebas
  3. Menyamarkan garis halus dan keriput pada kulit sebagai tanda penuaan dini
  4. Menghilangkan flek hitam dan noda hitam bekas jerawat
  5. Mengecilkan pori – pori kulit
  6. Membuat kulit halus dan kenyal
  7. Membersihkan serta mengangkat kotoran dan juga debu yang menempel pada kulit
  8. Dapat membuat kulit wajah anda menjadi lebih kencang
  9. Senantiasa menjaga kelembaban kulit wajah sehingga kulit tidak kering
  10. Memberi nutrisi pada kulit, sehingga kulit tetap sehat karena nutrisinya terpenuhi

Spesifikasi Paket Cream Elora BPOM

Berikut penjelasn dan spesifikasi lengkap dari Paket Cream Elora

  1. Day Cream

Day Cream dari Elora ini merupakan krim siang yang juga bisa anda gunakan sebagai foundation atau alas bedak. Diperkaya vitamin E yang merupakan vitamin yang sangat bagus untuk kesehatan kulit. Selain itu day cream elora juga mengandung lightening agent yang berfungsi sebagai pencerah kulit.

Manfaat Day Cream :

Membuat kulit terlihat lebih bening dan cerah, tak perlu menggunakan foundation lagi, membuat kulit sehat karena kandungan vitamin E nya, melindungi kulit dari sinar matahari, utamanya sinar UVA dan UVB yang dapat merusak kulit, melindungi kulit dari radikal bebas.

No ijin BPOM : NA 18160100653

Isi : 12,5 Gram

  1. Night Cream

Night Cream dari Elora ini merupakan cream pemutih yang bekerja pada saat kulit beristirahat pada malam hari. Kandungan bahan yang ada didalamnya membantu proses regenerasi sel kulit yang baru

Manfaat Night Cream:

Mencerahkan wajah

Mempercepat regenerasi sel kulit yang baru

Mengecilkan pori – pori kulit yang besar

No ijin BPOM : NA 18160100706

Isi : 12,5 Gram

  1. Facial Wash

Facial Wash dari Elora merupakan sabun pencuci wajah yang juga dapat membantu mencerahkan kulit

Manfaat Facial Wash:

Mencerahkan kulit, membersihkan wajah dari kotoran dan debu, mengencangkan kulit wajah, serta mencegah kulit kering.

No ijin BPOM : NA 18161201061

Isi : 60 Ml

  1. Toner

Toner dari Elora merupakan cairan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati pada kulit wajah.

Manfaat;

Mengangkat sel kulit mati, mencegah kulit kering, mengencangkan kulit wajah, serta mencerahkan kulit wajah.

No ijin BPOM : NA 18161201062

Isi : 60 Ml

Cara Penggunaan Produk Elora

  1. Cara yang pertama adalah bersihkan, wajah anda dengan menggunakan facial wash
  2. Nah, setelah bersih, kemudian keringkan dulu ya sebelum menggunakan toner
  3. Setelah kering, aplikasikan toner dengan menggunakan kapas keseluruh wajah anda hingga merata
  4. Kemudian oleskan krim siang pada pagi hari sebelum beraktifitas ya Sista, ngolesinya titpi – tipis aja
  5. Untuk penggunaan cream malamnya juga sama kok, berishkan wajah pake facial wash dulu, baru setelah kering pake toner, dan yang terakhir, pake cream malamnya.
  6. Gunakan ini setiap hari secara teratur, biasanya hasilnya akan langsung terlihat setelah 14 hari, namun hasilnya bisa berbeda – beda tiap orangnya. Tergantung jenis kulit dari masing – masing orang.

Nah itulah tadi review dari cream Elora. Tapi awas ya Sista, sepertinya anda perlu berhati – hati jika hendak membeli produk Cream Elora. Karena ada banyak produk Cream Elora KW alias palsu di pasaran. Namun anda tak perlu khawatir, karena produk Cream Elora yang dijual di creampemutihku.com adalah produk yang asli dan bersegel. Jadi jangan terkecoh dengan harganya yang murah ya, karena bisa jadi produknya palsu.

Cream Elora 2

Tips untuk membedakan produk Cream Elora yang palsu dan Cream Elora yang Asli

Tekstur Creamnya Lembut

Hal pertama yang harus anda perhatikan adalah tekstur creamnya. Cream Elora yang asli teksturnya lembut dan tidak kasar. Jika anda membeli cream yang teksturnya kasar, keras, ataupun bahkan lengket banget, maka bisa dipastikan bahwa produk tersebut adalah Cream Elora yang palsu.

Bersegel

Segel merupakan hal umum untuk menunjukkan keaslian suatu produk. Sama halnya dengan Produk Elora ini. Jika anda membeli produk Elora yang segel hologramnya sudah rusak, maka bisa dipastikan bahwa produk tersebut palsu. Segel ini bukan hanya terdapat pada Elora Day Cream dan Elora Night Cream saja, namun juga terdapat pada facial wash dan juga tonernya.

Memiliki Kode Anti Fake

Kode anti fake merupakan kode barang yang sengaja dibuat oleh produsen Elora agar konsumennya mudah membedakan produk Elora yang asli dan produk Elora yang palsu.Kode ini bisa anda dapatkan dengan menggosok hologram yang ada pada kemasan produk Elora. Kemudian cek kode tersebut pada website resmi Elora yaitu, ELORABEAUTYCARE.COM. jika sudah muncul kode tracking pada web tersebut, maka bisa dipastikan produk Elora tersebut adalah yang asli.

Jangan Terkecoh Dengan Harga Yang Murah

Mungkin memang sudah jadi kebiasaan kita ya Sista, buat nyari barang dengan harga yang murah. Namun Sista harus waspada jika anda ditawari produk Elora yang harganya jauh lebih murah dibanding harga pasarannya. Bisa jadi itu adalah produk elora yang palsu. Biar gak salah beli yang palsu, beli di creampemutihku.com aja ya sista.

Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVAMPIRE FACE MASK / FACE MASK VAMPIRE
HargaRp 55.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangQweena Skincare Original – Paket Normal
HargaRp 125.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMagic Glossy: Review Cream Pemutih Wajah
HargaRp 70.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBedak Ver 88 : Solusi Tampil Cantik Tanpa Perlu Ribet
HargaRp 200.000
Lihat Detail
Rp 3.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMasker Naturgo untuk Kulit Wajah yang Lebih Sehat
HargaRp 3.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Qweena ACNE ( untuk kulit berjerawat)
HargaRp 145.000
Lihat Detail
Rp 122.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream DEOONARD PREMIUM SET- GOLD + SABUN DEOONARD
HargaRp 122.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGluta Pancea Asli dan Berkualitas
HargaRp 200.000
Lihat Detail

Pengiriman

082334444626
082334444626
D71F6E4C
082334444626