082334444626 sms 082334444626 082334444626 D71F6E4C

Paket Cream Felish Original 100%

KategoriCream Pemutih wajah
Stok Ready
Di lihat2374 kali
Harga Rp 160.000
Beli Sekarang

Detail Produk Paket Cream Felish Original 100%

Cream Felish Original

Cream Felish

Cream Felish adalah Cream Nya Para Artis. Cream Felish merupakan Whitening Cream racikan dokter yang bisa juga diaplikasikan sebagai cream perawatan wajah yang mampu membantu regenarasi kulit untuk mendapatkan kulit wajah yang lebih cerah, bersih dan shiny. Cream Felish  bekerja melalui proses pembuangan sel-sel kulit mati (penyebab kulit tampak kusam dan keriput) dalam waktu yang relatif singkat. Produk Skincare ini sangat cocok digunakan pada kulit wajah normal, kering ataupun berminyak.

Cream Felish Original 100% adalah slah satu produk kecantikan yang memiliki manfaat utama membuat kulit wajah dan tubuh menjadi tampak lebih putih cerah dan bersinar. Sebagai salah satu produk whitening cream Felish dibuat dan diformulasikan khusus untuk wanita asia yang sering memiliki masalah pada kulit mereka karena iklim dan cuaca yang sering berubah-ubah. Felish whitening cream dapat digunakan oleh semua wanita asia baik yang memiliki jenis kulit kering, berminyak atauapun kulit normal. Cara kerja dari Felish whitening cream ini juga relative cepat jika dibandingkan dengan produk whitening cream lainnya, dalam pemakaian pertama Felish whitening cream mampu membersihkan kulit serta mengangkat sel kulit mati sekaligus memperbaiki dan meregenerasi sel kulit yang rusak sehingga kulit akan nampak lebih cerah segar dan terawat.

Felish whitening cream dibuat dan diformulasikan khusus dengan memanfaatkan beberapa bahan herbal alami dengan kualitas unggulan hingga membuat cream yang satu ini menjadi salah saut cream pemutih yang dicari oleh banyak orang terutama oleh para wanita. Salah satu kandungan yang ada di dalam Felish whitening cream adalah ekstrak anggur pilihan. Inilah Felish whitening cream yang terbaru menjadi berwarna ungu setelah sebelumnya berwarna putih kekuningan.

Untuk soal keamanannya sista tak perlu khawatir lagi karena felish whitening cream telah terdaftar di Badan POM indonesia sebagai produk kecantikan yang aman bagi kulit karena tidak menimbulkan infeksi, kecanduan atau efek samping yang merugikan lainnya. Selain itu felish whitening cream dapat bekerja secara cepat karena dalam waktu satu minggu saja maka kulit tubh dan wajah anda akan berubah menjadi lebih putih cantik dan sehat.

silahkan Di Buktikan Sendiri ya, Menurut Pelanggan Kami sih Sperti ini Rangkuman nya

FELISH CREAM BERKHASIAT MENGHILANGKAN FLEK HITAM – Felish Cream merupakan produk aman, bukan abal-abal. Aman juga digunakan dalam jangka waktu yang lama. Felish Cream dapat membantu meregenarasi kulit wajah anada dengan cepat dan aman.

kali ini gue bakal review salah satu produk kecaktikan atas permintaan pembaca gue di blog. Haha, sok banget ada yang baca. Bodo amat lah! Haha, oke jujur aja gue belom pernah pake produk ini sama sekali, jadi gue gak tau apakah ada efek samping atau enggak. Gue coba mengurai aja yes bahan-bahan yang terkandung didalamnya menurut pengamatan gue.

Felish Cream merupakan salah satu produk cream pemutih wajah, kecantikan dan kesehatan kulit wajah yang dapat digunakan dalam perawatan wajah sehari-hari.

Cream Felish Original

Cream Felish1

NEW STAM POT ORIGINAL,NEW FELISH SOAP BER STAMP FELISH SOAP !
READY BANYAK YA SISTA,
ORIGINAL PABRIK LAUNCHING BLN JUNI, KARNA MARAKNYA PEMALSUAN FELISH KAMI MERUBAH SABUN DAN STAM PADA TUTUP POT FELISH.
karena setelah banyak ditemukan produk kw alias ASPAL FELISH ! maka pihak management merubah pada MERUBAH SABUN DAN STAM PADA TUTUP POT FELISH….Check gambar di atas!

Cream Felish3

CREAM FELISH Whitening Cream
Indikasi :
(y) Menghilangkan Flek diwajah
(y) Meremajakan Kulit
(y) Mengencangkan kulit
(y) Mengecilkan Pori-pori
(y) Memutihkan kulit
(y) Membuat kulit tampak bercahaya
(y) Menghilangkan Jerawat
(y) Menyamarkan lubang bekas Jerawat

Tambahan Khasiat Felish Cream pemutih wajah :

  • Menghilangkan bekas jerawat kulit hitam
  • Mencegah penuaan dini komedo
  • Menghilangkan flek hitam kulit kasar
  • Menghilangkan bintik-bintik hitam akibat ras/keturunan, kusam/berminyak akibat matahari
  • Cocok buat cewek dan cowok

Paket Felish Whitening Cream Original

Dalam peredarannya felish whitening cream dijual dalam satu paket yang dalam setiap paket tersebut berisi sabun felish, felish day cream dan felish night cream

  • Sabun felish

Karena banyaknya pemalsuan yang dilakukan oleh oknum tertentu yang tidak bertanggung jawab maka pihak Felish mengeluarkan sabun dengan desain terbaru yang bernama anti fake atau anti palsu. Felish whitening cream telah mengubah desain sabun menjadi berwarna ungu bermotif ukiran bunga. Desain ini sangatlah berbeda dengan edsain sabun biru transparan yang sering disebut ocean blue yang juga memiliki ciri original seperti logo dan merk yang terukir pada sabun tersebut. Namun untuk sabun transparan berwarna biru dari felish tersebut sudah tidak diproduksi lagi semenjak sabun berwarna ungu ini dirilis maka jika saat ini terdapat sabun felish transparan yang beredar di pasaran dapat dipastikan kalau itu palsu.

  • Felish day cream 15 gram dan night cream 15 gram

Felish day cream dan night adalah salah satu isi yang terdapat dalam satu paket felish whitening cream. Keddua cream tersebut memiliki ciri yang sama yaitu bertekstur lembut dan terbuat dari sari anggur sehingga membuat keduanya menjadi berwarna keunguan. Yang membedakan antara dua jenis cream ini adalah waktu penggunaannya, untuk felish day cream digunakan pada pagi hari setelah mandi atau sebelum beraktifitas sementara felish night cream digunakan pada malam hari setelah mandi atau sebelum tidur.

Manfaat Dan Keunggulan Felish Whitening Cream Original

  1. Felish whitening cream mampu membersihkan komedo, flek hitam, noda hitam dan bekas jerawat yang membandel dan tak kunjung hilang
  2. Felish whitening cream mampu mengatasi dan mencegah timbulnya jerawat baru
  3. Felish whitening cream mampu mengurangi kadar minyak yang berlebih pada kulit wajah
  4. Felish whitening cream mampu membuat kulit nampak lebih cerah dan bersinar
  5. Felish whitening cream mampu membuat kulit menjadi lebih putih secara alami
  6. Felish whitening cream membuat membuat kulit nampak lebih cantik merona dengan mengecilkan pori-pori kulit
  7. Felish whitening cream mampu membuat kulit menjadi lebih lembut dan halus
  8. Felish whitening cream dapat membuat kulit terasa lebih kencang dan kenyal
  9. Felish whitening cream membantu untuk meremajakan kulit sehingga kulit nampak lebih segar dan terawat
  10. Felish whitening cream dapat berguna sebagai nutrisi tambahan yang tak hanya membuat kulit nampak lebih cantik tapi juga membuat kulit menjadi lebih sehat
  11. Felish whitening cream dapat menyamarkan dan mencegah timbulnya tanda penuaan pada kulit sehingga akan membuat kita tetap nampak awet muda.

Keunggulan Felish Whitening Cream

  1. Felish whitening cream aman dan baik digunakan oleh semua orang termasuk ibu hamil dan menyusui
  2. Felish whitening cream terbuat dari bahan herbal alami sehingga aman dan tidak menimbulkan efek samping
  3. Felish whitening cream dapat bekerja secara cepat serta menyeluruh sehingga tidak menimbulkan belang-belang pada kulit
  4. Felish whitening cream mudah digunakan setiap hari dan dapat digunakan dalam jangka waktu panjang
  5. Felish whitening cream memiliki aroma wangi yang dan khas selain itu creamnya sangat nyaman ketika diaplikasikan pada kulit
  6. Felish whitening cream dengan desain terbaru akan semakin memperkecil resiko pemalsuan oleh oknum tertentu.

Cara Pemakaian Felish Whitening Cream

Sebelum menggunakan felish whitening cream secara menyeluruh sebaiknya gunakanlah terlebih dahulu felish day cream atau night cream secara tipis pada area kulit tertentu untuk mengetahui apakah felish whitening cream memang cocok untuk jenis kulit kamu. Setelah terbukti aman lalu baru gunakan felish whitening cream secara menyeluruh. Pertama gunakan terlebih dahulu sabun ungu 3D sekitar 3 menit sambil dipijat secara perlahan untuk membersihkan kotoran dan membuka pori-pori yang tersumbat lalu gunakan felish day cream pada pagi atau siang hari.

Begitu pula pada saat malam hari, gunakan terlebih dahulu sabun ungu 3D untuk membersihkan kulit dan membuka pori-pori kulit yang tersumbat kemudian baru gunakan felish night cream dan sebaiknya gunakan sesaat sebelum tidur agar cream dapat meresap secara sempurna dan optimal

Ciri-Ciri Felish Whitening Cream Asli Original

Sangat penting untuk anda ketahui karena pihak produsen felish telah mengubah isi produk felish whitening cream menjadi keungu-unguan serta memiliki aroma wangi yang sungguh mempesona. Selain itu felish juga mengubah desain sabun menjadi berwarna ungu dengan motif bunga sekaligus dengan ukiran batik, gambar dua bunga yang mirip dan timbul. Ciri lainnya dari sabun ungu 3d yaitu terdapat tulisan Felish yang timbul (keluar). Berikut ini ciri lain dari felish whitening cream yang asli agar anda tidak tertipu dengan produk abal-abal yang justru dapat merugikan dan membuat kulit anda menjadi rusak

  1. Felish whitening cream dijual dalam satu paket maka jika ada felish yang dijual secara eceran maka dapat dipastikan bahwa itu adalah produk palsu.
  2. Felish whitening cream memiliki kemasan kosmetik terstandart internasional.
  3. Felish whitening cream memiliki kemasan bersegel hologram.
  4. Felish whitening cream memiliki tekstur yang lembut dn wangi yang khas.
krem felik super amn kah
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVAMPIRE LOTION,MILKY VAMPIRE 250ML by BENNY BEAUTY WHITE
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCREAM LYESE (HARGA CREAM PAGI DAN MALAM SAJA)
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 36.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangWHITENING TONER TEMULAWAK NATURAL BPOM
Harga Rp 36.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPAKET NORMAL SPL SKINCARE ORIGINAL SABUN BATANG
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDEONARD 7 DAYS 20GR / DEONARD BIRU 20GR / DEONARD BLUE 20GR ( CREAM SIANG+MALAM+SABUN)
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCREAM AURA GLOW PAKET NORMAL
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 58.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream RDL 7 Days Whitening + Sabun Pepaya Asli
Harga Rp 58.000
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCREAM TEMULAWAK HOLOGRAM GOLD
Harga Rp 35.000
Lihat Detail

Pengiriman

082334444626
082334444626
D71F6E4C
082334444626