082334444626 sms 082334444626 082334444626 D71F6E4C

REVIEW CREAM DR. PURE

KategoriCream Pemutih wajah
Di lihat40 kali
Harga Rp 115.000
Beli Sekarang

Detail Produk REVIEW CREAM DR. PURE

Berbagai cara dilakukan orang agar mendapatkan kulit putih bersih. Mulai dari melakukan perawatan secara alami, yakni menggunakan masker atau scrub yang terbuat dari bahan – bahan alami. Cara ini dipilih karena dirasa aman tidak menimbulkan efek samping dan juga tak memerlukan biaya yang banyak. Namun hasil yang didapatkan memang cukup lama. Dan memang tak banyak orang mau menunggu hasil yang lama. Orang lebih suka hasil yang instan. Hehe kayak iklan aja nih. Langsung cling berubah jadi putih. Namun hasil yang cepat tersebut menyebabkan efek yang negative. Dan biasanya cream pemutih yang hasilnya cepat sekali kelihatan adalah cream pemutih yang berbahaya yang mengandung bahan kimia berbahaya. Alhasil, bukannya kulit putih yang didapatkan, malah kulit menjadi rusak gak jelas.

Aduhhh gak mau donk sista kulit kita jadi rusak akibat memakai cream pemutih yang gak jelas. Untuk itu, kini telah hadir di creampemutihku.com cream aman dan terpercaya. Cream Dr. Pure merupakan cream racikan dokter ahli kecantikan yang dapat membuat kulit wajah anda menjadi cerah alami. Menganduk ekstrak bunga sakura yang berasal dari Jepang. Bunga sakura memang dari dulu sudah terkenal dapat membuat kulit menjadi lebih cerah. Untuk itulah banyak produk kecantikan yang menggunakan bahan sakura sebagai bahan utamanya. Begitu juga dengan Cream Dr. Pure ini. Cream Dr. Pure menggunakan bahan sakura sebagai bahan utamanya agar konsumen mendapatkan kulit cerah alami, serta aman digunakan untuk kulit konsumen.

Karena diracik dan dibuat bahan yang alami dan berkualitas itulah Cream Dr. Pure telah lulu uji lab BPOM. Meskipun terbuat dari bahan dasar bunga sakura, namun Cream Dr. Pure adalah produk asli Indonesia. Agar anda semua gak penasaran lagi seperti apa sih Cream DR. Pure itu ? berikut saya akan berikan sedikit review mengenai Cream Dr. Pure.

Cream Dr.Pure

VARIAN CREAM DR. PURE

  1. Day Cream Dr. Pure

No ijin edar BPOM NA 18140101420

  1. Night Cream Dr. Pure

No ijin edar BPOM NA 18140101423

  1. Whitening Soap

No ijin edar BPOM NA 18140500280

KEUNGGULAN CREAM DR. PURE DI BANDING CREAM PEMUTIH LAIN

  1. Terbuat dari bahan alami yang berkualitas
  2. Sudah lulus uji lab BPOM sehingga aman dipakai
  3. Bebas bahan kimia berbahaya seperi mercury, hydroquinone, dan bahan kimia lainnya sehingga aman dipakai
  4. Harganya relative murah jadi bisa dijangkau oleh semua kalangan
  5. Tekstur creamnya gak lengket, pokoknya nyaman banget dipake
  6. Pemakaiannya gak ribet, karena hanya terdiri dari cream siang, cream malam, dan sabun saja
  7. Terbuat dari bahan alami yang berkualitas
  8. Mengandung anti oksidan
  9. Menutrisi kulit sehingga kulit tetap terjaga kesehatannya
  10. Bisa juga digunakan sebagai sunblock karena mengandung UV protection yang cukup tinggi
  11. Aman dan tanpa efek samping

MANFAAT CREAM DR. PURE

  1. Dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan glowing
  2. Wajah terlihat lebih bening
  3. Mampu mengangkat kotoran dalam kulit sehingga kulit bebas kusam
  4. Kandungan bahan alaminya mampu menutrisi kulit sehingga kulit tetap terjaga kesehatannya
  5. Membuat kulit menjadi lebih halus dan lembut
  6. Melindungi kulit dari efek buruk yang ditimbulkan oleh matahari
  7. Meratakan warna kulit yang tidak merata
  8. Menghilangkan flek hitam dan noda hitam

SPESIFIKASI CREAM DR. PURE

  1. Day Cream Dr. Pure merupakan cream dari Dr.Pure yang khusu digunakan pada siang hari untuk melindungi kulit dara efek buruk matahari. Teksturnya ringan, tidak lengket, dan tidak berminyak jadi nyaman banget dipake.

Manfaat :

Melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, mencerahkan kulit, mengatasi kulit kusam, menghilangkan flek hitam dan noda hitam, mneutrisi kulit, meratakan warna kulit.

No ijin edar BPOM NA 18140101420

  1. Night Cream Dr. Pure merupakan cream malam dari Dr. Pure yang dikhususkan untuk dipakai pada malam hari. Berfungsi untuk mengoptimalkan proses pencerahan pada kulit.

Manfaat :

Mencerahkan kulit, menghilangkan bintik hitam dan juga flek hitam pada kulit wajah, membuat kulit sehat karena mengandung bahan alami yang berkualitas

No ijin edar BPOM NA 18140101423

  1. Whitening Soap merupakan sabun wajah dari Dr. Pure. Berbentuk batangan dan nyaman dipake serta ampuh untuk membersihkan serta mengangkat kotoran yang menempel pada kulit wajah.

Manfaat :

Mengangkat kotoran dan debu yang menempel pada kulit, mengontrol produksi minyak berlebih pada kulit wajah, mengatasi kulit kusam.

No ijin edar BPOM NA 18140500280

CARA MENGGUNAKAN CREAM DR. PURE

Pagi hari

  • Bersihkan kulit dengan menggunakan whitening soap untuk wajah
  • Setelah kulit sudah kering oleskan day cream Dr. Pure ke seluruh area wajah dan leher. Mengoleskannya cukup tipis – tipis saja ya. Gunakan cream ini pagi sebelum anda beraktifitas. Cream ini bisa digunakan pagi hari sampai sore hari

Malam hari

  • Bersihkan kulit dengan menggunakan whitening soap untuk wajah
  • Setelah kulit sudah kering oleskan day cream Dr. Pure ke seluruh area wajah dan leher. Mengoleskannya cukup tipis – tipis saja ya. Gunakan cream ini malam hari sebelum anda tidur malam

TIPS MEMBEDAKAN CREAM DR. PURE YANG ASLI DAN YANG PALSU

Cream Dr . Pure merupakan salah satu brand cream pemutih yang cukup terkenal di Indonesia. Semakin hari permintaan akan produk dari Dr. pure semakin meningkat. Konsumen pun sudah percaya dan sudah banyak yang mencintai serta berlanggan cream Dr. Pure ini tentu hal ini akan kualitas yang cukup bagus yang diberikan oleh Cream Dr. Pure. Tentu kita tahu bahwa semakin terkenal suatu produk maka ada saja orang yang memalsukan produk tersebut demi keuntungan semata. Hal ini juga terjadi pada Cream Dr. Pure, jangan heran jika Cream Dr. Pure palsu banyak beredar dipasaran. Namun anda tak harus takut lagi, karena creampemutihku.com menyediakan Cream Dr. Pure yang asli.

Nah, agar tak salah membeli produk Cream Dr. Pure palsu, berikut saya berikan tips cara membedakan Cream Dr. Pure yang asli dan yang palsu.

  1. Warna Cream Dr. Pure palsu terlihat mencolok dan juga mengkilap
  2. Bau Cream Dr. Pure palsu menyengat
  3. Setelah pemakaian Cream Dr. Pure palsu kulit menjadi putih pucat
  4. Efek yang dihasilkan sangat cepat

Perlu diketahui bahwa pada awal pemakaian Cream Dr. Pure asli, akan terjadi rasa gatal pada kulit saat awal pemakaian. Anda tak perlu takut, ini tidak berbahaya kok. Ini hanyalah reaksi alami dari proses pengangkatan sel kulit mati dan akan segera membentuk sel kulit baru kok. Rasanya juga gak perih. Kulit akan cerah secara bertahap dengan adanya pengelupasan area kulit terluar.

Itu saja ya review tentang Cream Dr. Pure, semoga bermanfaat bagi anda.

Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCREAM RD ORIGINAL DENGAN TONER SUPER STRONG
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPAKET ACNE GLANSIE beauty care cream Dr.fajar
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLandbis Eyebrow: Solusi Untuk Mempercantik Alis Anda
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPENTING UNTUK DIBACA!!! INI DIA CREAM PEMUTIH AMAN BPOM YANG HARUS KAMU TAHU
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCREAM LYESE (HARGA CREAM PAGI DAN MALAM SAJA)
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPAKET NORMAL SPL SKINCARE ORIGINAL SABUN BATANG
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDERMATURE CREAM BPOM
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 082334444626
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Susu Domba Berkualitas dan Original
Harga Rp 90.000
Lihat Detail

Pengiriman

082334444626
082334444626
D71F6E4C
082334444626